Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Невыплаченная выручка от продажи билетов на автобус взыскана в принудительном порядке

03 февраля 2017 09:42

 

 Петербургские судебные приставы списали более 8 миллионов 800 тысяч рублей со счёта транспортной компании, не желавшей возвращать выручку от продажи билетов на междугородние автобусы.

В Смольнинский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу на исполнение поступил ряд исполнительных документов о взыскании многомиллионной задолженности с ОАО «Межрегиональная транспортная компания». Согласно заключённому договору транспортная компания осуществляла продажу билетов на междугородние автобусы на автовокзале в посёлке Мурино, а вырученные от продажи денежные средства должна была перечислять организации-взыскателю, однако по каким-то причинам уклонялась от исполнения данного обязательства.

После возбуждения исполнительных производств судебный пристав разъяснил представителям организации-должника, какие последствия повлечёт за собой уклонение от исполнения решения суда. После этого денежные средства стали поступать на депозитный счет отдела, однако в недостаточном для погашения всей суммы долга объёме. Судебный пристав произвёл розыск счетов организации, с одного из которых в принудительном порядке было списано более 8 миллионов 800 тысяч рублей. Также организации предстоит выплатить исполнительский сбор в размере более 600 тысяч рублей.

Время создания/изменения документа: 03 февраля 2017 09:45 / 03 февраля 2017 09:46

Версия для печати