Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Частное образовательное учреждение выплатило 4-миллионный долг после ареста имущества

02 февраля 2017 10:30

«Институт телевидения, бизнеса и дизайна» рассчитался со взыскателями – Пенсионным фондом и другим юридическим лицом, после наложения судебными приставами ареста на дизайнерскую мебель и дорогостоящую технику.

 

На исполнении в Смольнинском отделе Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу находилось несколько исполнительных производств, возбуждённых в отношении частного образовательного учреждения высшего образования «Институт телевидения, бизнеса и дизайна». По решению суда институт должен был выплатить более 4 миллионов рублей в пользу другого образовательного учреждения по договору аренды, а также в пользу пенсионного фонда. В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель произвел арест имущества организации, среди которого были кожаная дизайнерская мебель и техника Apple.

 

Сразу после проведения исполнительных действий на депозитный счет отдела судебных приставов стали поступать денежные средства от должника, и в течение некоторого времени сумма задолженности была погашена в полном объёме. Теперь образовательному учреждению предстоит выплатить исполнительский сбор за несвоевременное исполнение судебного решения. После его погашения арест с имущества будет снят. 

Время создания документа: 02 февраля 2017 10:32

Версия для печати