Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан штраф за вождение в нетрезвом виде

02 февраля 2017 09:16

Судебные приставы взыскали с петербуржца более 30 000 рублей по делу об административном правонарушении. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

 

В Петроградском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении 28-летнего молодого человека, который был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.26 «Невыполнение водителем ТС требований …». На судебное заседание мужчина не явился, судом было принято решение лишить водителя права управлять транспортным средством сроком на 2 года. Судебным приставам Петроградского РОСП поступил документ о взыскании штрафа в размере 30 000 рублей с нарушителя. Молодого человека уведомили о возбуждении исполнительного производства, но никаких действий для выплаты задолженности он не предпринял.

 

Не добившись добровольных действий от должника, судебный пристав вынес в отношении неплательщика временное ограничение в праве выезда за пределы РФ, произвел арест банковского счета, был вынесен исполнительский сбор более 2 000 рублей за неисполнение требований исполнительного документа в срок. В результате молодой человек погасил задолженность, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 02 февраля 2017 09:22 / 02 февраля 2017 09:28

Версия для печати