Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 сентября 2014 16:42

Возбуждено уголовное дело за применение физической силы к судебному приставу

Генеральный директор компании-должника привлечен к уголовной ответственности за применение физической силы в отношении судебного пристава во время проведения им исполнительных действий.
30 сентября 2014 14:20

Арестовано элитное постельное белье

Петербургские судебные приставы произвели обеспечительный арест имущества магазина домашнего текстиля «Togas» на сумму более 640 тысяч рублей.
29 сентября 2014 17:15

Судебные приставы взыскали с бывшего бизнесмена долг за поставку товара

Петербургские судебные приставы добились от коммерсанта погашения долга перед поставщиком, произведя арест его автомобиля, квартир и банковских счетов.
29 сентября 2014 17:09

Произведены монтажные работы в ресторане быстрого питания «KFC»

В Санкт-Петербурге судебные приставы добились от ООО «АмРест» исполнения решения суда. За несвоевременное проведение ремонтных работ компании пришлось заплатить исполнительский сбор.
26 сентября 2014 11:42

Произведен ремонт в школьных кабинетах

Под контролем судебных приставов одна из школ в центре Санкт-Петербурга исполнила решение суда о проведении ремонта в помещении образовательного учреждения.
26 сентября 2014 09:36

Судебные приставы отправили злостную алиментщицу на биржу труда

Во время рейда в Московском районе Санкт-Петербурга судебные приставы выявили сразу на двух сестер-должниц, уклоняющихся от уплаты алиментов своим старшим детям.
25 сентября 2014 15:31

Разыскан злостный неплательщик алиментов

Житель Санкт-Петербурга, скрывающийся от органов правосудия, был обнаружен судебными приставами при попытке отправиться в Москву на автобусе. Возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов.
25 сентября 2014 13:01

Пресечена попытка дачи взятки

В Санкт-Петербурге было пресечено покушение на дачу взятки судебному приставу в размере 40 тысяч рублей за возврат ранее арестованного и изъятого автомобиля.
24 сентября 2014 15:18

Судебные приставы вернули помещения театру «Лицедеи»

Сегодня судебные приставы Петроградского РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу поставили точку в длительном конфликте между ООО «Творческий центр Театра «Лицедеи» и ООО «И-Инвест». Решение суда о передаче нежилых помещений в МРК «Толстой сквер» театру исполнено принудительно.
24 сентября 2014 15:15

Определены лучшие хранители документов

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу подвели итоги смотра-конкурса на лучший архив структурного подразделения.